Livestream & Video-Dokumentation zum Welteierstockkrebstag 2019

Sie konnten nicht dabei sein oder möchten Inhalte eines Vortrages noch ein Mal hören? Wir haben den Welteierstockkrebstag 2019 für Sie aufgezeichnet. Hier können Sie nachträglich den Livestream anschauen!

Über die Krankheit

Als Deutsche Stiftung Eierstockkrebs ist es unser Anliegen Sie als Patientin, Angehörige(r) einer Patientin oder betreuende und begleitende Personen von Patientinnen über Eierstockkrebserkrankungen zu informieren und aufzuklären. Lesen Sie in dieser Rubrik Informationen über die Krankheit selbst sowie zu Diagnose- und Therapieverfahren und neuen medizinischen Erkenntnissen.

Über die Stiftung

Informieren – Aufklären – Forschung stärken. Das ist das Ziel unserer Arbeit als Deutsche Stiftung Eierstockkrebs. Lesen Sie in dieser Rubrik, wer die Köpfe der Deutschen Stiftung Eierstockkrebs sind und mit welchen Projekten und Maßnahmen wir unsere Stiftungsziele erreichen möchten.

Livestream & Video-Dokumentation vom Welteierstockkrebstag 2019