Neue Ausgabe „Die zweite Stimme“ erschienen

Das Jahr 2019 ist nur knapp zwei Wochen alt, da präsentieren wir gern die neue Ausgabe unseres Eierstockkrebs-Magazins „Die zweite Stimme“.

Das Heft ist diesmal besonders umfangreich geworden, so viele interessante und top aktuelle Themen möchten wir den LeserInnen vorstellen. Unter anderem geht es um die Themen „Rezidiv – Was tun, wenn der Krebs wiederkommt?“, „Langzeitüberleben mit Eierstockkrebs“, „Studien“, „Tipps für die Winterzeit“ und es werden Ausschnitte aus dem Kreativprogramm der Deutschen Stiftung Eierstockkrebs gezeigt. Zudem stellen wir eine tolle Patientin und ihr Hobby vor: „Lebensfreude durch Spielfreude“ heisst der Beitrag über Eierstockkrebspatientin Mirjam Hegeman.  Die vollständige Ausgabe ist hier als Download verfügbar. Die Zeitschrift kann bei uns bestellt werden.

Download Ausgabe 02/ 2018