Patientenevents

2016 Startevent BRCA Tour Deutschland „BRCA und Eierstockkrebs“ – Patienten- und Expertentag

2016 Patiententag „Lebenssprung“ mit Aktion und Modenschau „Size Hero – Frauen gegen Eierstockkrebs“

2015 Filmpremiere „Stilles Erbe oder Zufall?“ mit Expertenrunde

2014 Benefizkonzert und Spendengala im Großen Saal des Konzerthauses am Gendarmenmarkt

2013 Patientenabend und Podiumsdiskussion zum Malignen Aszites, Moderation rbb-Moderator Raiko Thal.

2013 Öffentlichkeitswirksame, gemeinsame Veranstaltung mit dem Kompetenznetzwerk Eierstockkrebs unter dem Titel „Lebenssprung“ in der Urania-Berlin.

2012 Arabischer Galaabend mit Premiere „Die zweite Stimme“ in arbabischer Sprache

2011 Filmpremiere „Die zweite Stimme“ in türkischer Sprache.

2010 Premierenveranstaltung des Films „Die zweite Stimme“ in der „Astor Filmlounge“, Berlin Kurfürstendamm, mit über 200 geladenen Gästen.